jueves, 23 de febrero de 2012

Vicente Calderón: UEFA EUROPA LEAGUE

En madriZ0NE nos gusta apoyar a los equipos madrileños, por eso hemos decidido acercarnos al Vicente Calderón para animar al Atlético de Madrid en su partido de dieciseisavos de final frente al Lazio.

Encuentro que terminó con victoria del equipo madrileño gracias al gol de Godin en la segunda parte. Un 1-0 que sumado al resultado favorable de la ida (1-3), hace que el conjunto rojiblanco pase a los octavos de final.

A continuación os dejamos un álbum con algunas fotos tomadas durante el partido:

Club Atlético de Madrid - S.S. Lazio 1-0 (Global: 4-1)

También queremos con este video y audio que viváis por un minuto lo que sentimos al estar allí. Yo que he pasado seis años de mi vida trabajando en el Calderón no os puedo explicar lo que sentí al regresar a ese campo después de un año. Sólo os diré que se me puso la carne de gallina al acordarme de todas las cosas viví allí durante todo ese tiempo.